كلية القانون بجامعة إب تقيم بازار خيري لصالح أطفال غزة

إب نيوز ١٤ ربيع الثاني

تزامنا مع الفعاليات التي تقيمها جامعة إب دعما للمرابطين في فلسطين المحتلة أقامت كلية القانون وملتقى الطالب الجامعي بازار خيري لصالح أطفال غزة .

وفي الفعالية أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي أهمية هذه المبادرات الطلابية التي تجسد وعي شباب الأمة وحرصهم على نصرة الحق والوقوف في وجه قوى الإستكبار العالمي بشتى الوسائل والطرق الممكنة حتى تحرير كافة الأراضي المحتلة.

موضحا أن الفعاليات والأنشطة التي أقامتها الجامعة منذ بداية العدوان الغاشم والحصار الجائر على قطاع غزة تجسد القيم الدينية الأصيلة في قلوب كافة منتسبي الجامعة ومواكبة للمواقف المشرفة التي أبدتها القيادة العليا المجاهدة منذ وقت مبكر .

من جانبه أكد أمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف الجرائم المتواصلة التي يرتكبها العدو االصهيوني الغاشم بحق أبناء غزة تحتم على كافة أبناء الأمة الوقوف بشجاعة في معركة الشرف والبطولة ومساندة محور المقاومة الرافض لهمجية قوى الشر ورفض التطبيع والعمالة التي لا تمت للدين والإنسانية بصلة.

بدوره أوضح عميد كلية القانون الدكتور بشير العماد  أهمية إستمرار الفعاليات والأنشطة المنددة بالمجازر الشعواء التي يرتكبها الصلف االصهيوني ومقاطعة منتجاته مع الحرص على بناء جيل قوي قادر على مواجهة كافة المؤامرات التي تحاك من قبل قوى الإستكبار العالمي .

شارك في البازار عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور علي الحمادي وأمين عام كلية القانون الأستاذ فؤاد محمد علي ومدير عام المالية الأستاذ نبيل الشامي ومدير أمن الجامعة العقيد عادل اليافعي وممثل ملتقى الطالب الجامعي الأخ أشرف القادري وجمع غفير من الأكاديميين والإداريين والطلبة.

 

You might also like