تفقد أحوال الجرحى والمرضى بمستشفى الثورة والمرابطين من منتسبي الأجهزة الامنية ..
إب /نيوز ٣٠ مارس
تفقد اليوم محافظ محافظة إب عبدالواحد صلاح ، أحوال الجرحى والمرضى بهيئة مستشفى الثورة العام بمدينة إب ..
واستمع خلال الزيارة ، إلى شرح من رئيس هيئة مستشفى الثورة الدكتور عبدالغني غابشة حول طبيعة الخدمات المقدمة للجرحى والمرضى المرقدين بالمستشفى ومستوى تقديم الخدمات الطبية وابرز الاحتياجات والمعوقات .
وخلال الزيارة وتبادل التهاني مع الجرحى والمرضى بمناسبة عيد الفطر السعيد وتوزيع مبالغ مالية عليهم ، أشاد المحافظ صلاح بتضحيات الجرحى في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه وسيادته في مواجهة قوى العدوان والاستكبار العالمي .. مؤكدين أن تضحياتهم إلى جانب زملائهم من أبطال الجيش أفشلت كل المؤامرات الهادفة تمزيق النسيج الاجتماعي والنيل من سيادة الوطن وأمنه واستقراره.
وأشارا إلى أن ما بذلوه من تضحيات وطنية مخلصة في جبهات العزة والكرامة للانتصار للوطن ودحر قوى العدوان ومرتزقته وتثبيت دعائم الامن والاستقرار محل تقدير كافة أحرار هذا البلد.
من جانبهم عبر الجرحى عن امتنانهم وتقديرهم للزيارة العيدية لما لها من أثر معنوي يخفف من آلامهم ويرفع من معنوياتهم .
إلى ذلك قام المحافظ صلاح ومعه مدير أمن المحافظة العميد هادي الكحلاني بزيارة عيدية لقوات الأمن العام والأمن المركزي وشرطة النجدة وشرطة المرور وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر .
ونوه المحافظ صلاح بدور الأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن والسكنية العامة.. مؤكدا أن انضباطهم في معسكراتهم ومقار عملهم خلال إجازة العيد يعكس ما يتمتعون به من حس وطني في استباب الأمن وحماية الممتلكات العامة والخاصة، لإفشال المؤامرات التي تستهدف الوطن وأمنه واستقراره.
وبين المحافظ صلاح أن محافظة إب ستظل بفضل وعي أبنائها بمختلف شرائحهم الاجتماعية والثقافية ويقظة منتسبو الأجهزة الأمنية محافظة على روابط الأخوة والنسيج الاجتماعي مهما حاول العدو جرها للفوضى.
وأهاب بالجميع التقيد بالخطة الأمنية الخاصة بإجازة العيد وتنفيذ المهام المسندة للأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية والتصدي بحزم لأي أعمال مخلة بالأمن والاستقرار .
وكان محافظ إب قد أدى صلاة العيد مع جموع المواطنين بمصلى منطقة أبلان بمدينة إب ، حيث شهدت مدينة إب تجمعات لصلاة العيد في خمسة مصليات عامة أخرى وذلك في ساحة الرسول الاعظم وساحة ملعب الكبسي وتبة الخولاني بمفرق جبلة وساحة مدرسة وفاء إدريس بالشعاب ومصلى الغربة ….